Ralph's Club Parfum Ralph Lauren 2022
Am Ende die Reue
Es soll ein schöner Abend werden. Die Jungs haben gefragt, ob ich mal wieder ausgehen will und es ist sowieso viel zu lange her, dass ich mal wieder richtig draußen war. Die Klamotten sitzen, sportlich casual. Alles andere passt sowieso nicht zu mir. Jeder Versuch, mich reifer zu kleiden, fehlgeschlagen. Zwei Spritzer Ralph's Club kommen auf meinen Hals, ÖPNV, die Fahrt zur WG des Kumpels. Begrüßung an der Tür, eine Blondine lächelt mich freundlich an. Kleines WG-Sit-In mit Vorglühen. Ich kenne sie nicht, finde sie toll. Ob sie mich auch toll findet? Vieles spricht dafür. Umarmung, Küsschen links, rechts. Sie riecht toll. Großstadtabend, nachher feiern gehen. Ich nehme mir ein Bier. Die süße Note von Ralph's Club sticht beim ersten Schluck Bier durch meine Nase und ich stelle mir vor, dass die Frauen den Duft lieben. Die Blondine geht rauchen. Ich rauche gar nicht mehr und folge ihr auf den Balkon, schnorre mir eine Zigarette. Die andern sind alle im Gespräch, ich mache schlechten Smalltalk, ein paar halbgare Witze. Wir stehen nah aneinander und schauen in die Ferne. Sie sagt "Du riechst gut". Ein, zwei Stunden später, ich trinke das vierte Bier. Die mystische Süße ist verflogen, übrig bleibt nur noch aufdringliche Synthetik. Wir gehen weiter in den Club, die Blonde ist mittlerweile abgehauen. Die Jungs stehen um mich rum. Ich bin besoffen und unzufrieden, rempel aus Versehen einen Typen neben mir an, der mich zurückschubst. Ein klarer Gedanke. Ich muss dieses Trauerspiel beenden, hole meine Jacke an der Garderobe ab. Draußen vor der Tür verkneife ich mir die Zigarette. Eigentlich rauche ich ja nicht. Eigentlich mag ich ja auch feiern nicht. U-Bahn-Fahrt nach Hause. Morgens wache ich mit Kater auf. Reue, Alkohol, Schuldgefühle. Ich war ein aufdringlicher Typ mit aufdringlichem Parfum. Meine Lunge kratzt, ich muss husten. Die Reste des gestrigen Abends kommen nach oben, ich schnappe nach Luft. Die Reste von Ralphs Club pressen sich beim Einatmen durch meine Nasenlöcher, so ungefragt und unsensibel. Ich will mich ändern, nehme eine Kopfschmerztablette und steige unter die Dusche.

Hammer mein Lieber! Ich war mental auch an dem Abend dabei :)

Klingt super real und spannend aber auch nach einem Therapeutenbesuch :)) Spaß bei Seite. Wenn er solange durchgehalten hat der Duft ist doch gut. Aber am ende, bleib wie du bist. Jede Erfahrung im Leben ist eine gute:)finde den Duft für das was man von dem Haus zu erwarten hat eigentlich ganz passabel