Ralph's Club Parfum von Ralph Lauren

Ralph's Club Parfum 2022

Ratzmann3687
11.07.2025 - 17:11 Uhr

Mehr als nur ein Clubduft!

Ralph’s Club Parfum ist für mich ein klar unterschätzter Duft, der deutlich mehr Anerkennung verdient.

Ja – er riecht synthetisch, aber auf eine moderne, hochwertige Weise. Kein aggressiver Chemiegeruch, sondern eine glatte, cleane Komposition, die gleichzeitig kühl und elegant wirkt. Dazu kommt eine aquatische Frische, die dem Duft eine geheimnisvolle Tiefe verleiht.

Olfaktorisch erinnert er mich an eine Mischung aus Invictus von Paco Rabanne und Y von Yves Saint Laurent – also süßlich-frisch mit maskulinem Unterton. Doch Ralph’s Club geht seinen eigenen Weg und wirkt insgesamt stilvoller und ruhiger.

Haltbarkeit: Solide! Auf meiner Haut hält der Duft problemlos 6-7 Stunden, auf Kleidung sogar bis zum nächsten Morgen.

Sillage: Im ersten Moment deutlich wahrnehmbar – etwa eine Armlänge –, danach zieht sich der Duft etwas zurück, bleibt aber immer präsent. Ideal für Alltag, Büro oder Abendveranstaltungen, ohne zu aufdringlich zu sein.

Fazit: Ein Duft für Männer, die nicht schreien müssen, um gehört zu werden. Modern, unaufdringlich, aber mit Charakter. Definitiv einen Versuch wert – vor allem für alle, die genug vom Duft-Einheitsbrei haben.