Kokain Seemann von Rammstein

Käse
21.04.2022 - 03:34 Uhr
9.5Duft 10Haltbarkeit 8Flakon 8Preis

Verliebt in einen koksenden Seemann

Es beginnt mit einem Hauch Zitrus, woher auch immer der kommen mag. Dieses leichte Zitrische taucht schon nach ein paar Sekunden unter, um dann hin und wieder wie eine scheue Nixe kurz den Kopf aus dem Wasser zu strecken und sofort wieder abzutauchen.
Dann entwickelt sich ein sehr schöner Duft, den man meiner Meinung nach auch als Frau super tragen kann.
Das Salz rieche ich nicht raus, auch überhaupt nichts Fischiges. Allerdings rieche ich auch bei Idole Aura das Salz nicht raus.
Was ich dagegen wahrnehme, ist eine angenehme Würze und dezente Frische. Ständig muss ich an meinem Handgelenk schnuppern, es lässt mich nicht los.
Ich bilde mir auch ein, das Chili der Nuoc Cham Soße zu riechen. Aber auf angenehme Art, nicht stechend. Irgendwie bildet sich auch eine Assoziation zu sandigem Meeresgrund, der ja als Sand in der Basisnote enthalten ist.
Packung und Flacon sind wunderschön. Seemann, ich bin dein!

Nachtrag: Bei feuchter Luft oder Regen kommt dieser Duft besonders gut zur Geltung, wie ich aufgrund der Witterung der letzten Tage feststellen konnte.

Nachtrag II: Hab das 4711 Remix 2020 als "Basisduft" nach dem Duschen oder auch so. Erst das Cologne drauf, dann Kokain Seemann: Ich finde, die beiden harmonieren sehr gut.
BehmiBehmi vor 4 Jahren
schön geschrieben- und ein super Titel noch dazu ^^ klingt auf jeden Fall interessant
Philipp91Philipp91 vor 4 Jahren
Interessant, wie verschieden Düfte wahrgenommen werden. Schön, dass Dir der Duft gefällt. Aber für mich riecht er extrem salzig und nach Fisch. Gerade für Frauen hätte ich gedacht, ist der Duft abschreckend...