Safina von Rasasi

Guinevere
30.09.2014 - 11:26 Uhr
10Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 7.5Flakon

Chypre light

Den schönen Kommentare von DeGe53 und Kugeldistel ist nicht mehr viel hinzuzufügen, klasse beschrieben.
Angefixt durch die vielen positiven Bewertungen zu Rasasidüften wollte ich mir eben auch mal einen gönnen, es sollte aber was in Richtung Chypre sein, der hier traf lt. Pyramide zu und so wanderten gleich 2 Flakons zu je knapp 9€ ins Körbchen.
Und was soll ich sagen, ein klasse Düftchen für kleines Geld. Beschreiben möchte ich den Duft nicht noch mal da wie gesagt die beiden Vorgänger dies bereits vortrefflich getan haben.
Aber hinzufügen möchte ich noch, dass dieser Duft bei mir eine nostalgische Erinnerung weckt, irgendwo zwischen Herz und Basis, da ist jedes Mal für einen kleinen Moment, einem Hauch von Sekunden ein wunderschöner altbekannter Duft zu erkennen...anfangs dachte ich: ok, das kommt davon dass du wieder alten Düften hinter her trauerst die es nicht mehr gibt, aber nein. Ich hab es jetzt wirklich zig mal getestet: für einen kurzen Moment erschnupper ich Nitchevo! den megatollen Juvenaduft der leider leider snief snief nicht mehr erhältlich ist. Tja und was ist schuld? Ich schieb es auf das Bibergeil, basta. Aber eigentlich auch egal, allein für diese Sekunden voller glückseliger Erinnerung lohnt sich der Kauf dieses Wässerchens, jedenfalls für mich :-)
Ich kombiniere diesen Duft übrigens gern zu Jeans und Leder, zum Anzug ist er mir schon zu klassisch. Aber das muss jeder für sich testen.
BlauemausBlauemaus vor 10 Jahren
Ich selbst bin nicht so der Chypre-Fan, aber den hier mag ich richtig gern. Chypre wirken meist recht verstaubt auf mich, der hier nicht.