Rem (Eau de Toilette) von Réminiscence

Mightynaf
11.08.2011 - 13:26 Uhr
9Duft

Beachduft

Hab dieses 15 Jahre alte Parfum in meinem vergessenen Parfumschrank zurückgefunden und bin beeindruckt!! Gekauft noch vor meiner echten Parfumsucht...:)! Er ist wirklich sehr cremig, weich und weiblich. Vanille und Patchouli ergänzen sich hier ideal wie ich finde. Die Plastiknote kann man hierin allerdings wirklich wahrnehmen! Es könnte aber auch das "Seewasser" sein was hier ein bischen plastikmässig rüberkommt. Sie erscheint bei mir aber glücklich nur kurz und dann wird er schön moschusartig-vanillig bei mir. Für mich ist es ein toller Sommer-Strandduft.
HasiHasi vor 13 Jahren
Oh... nicht das der Duft nach Käse riechen würde, so war das nicht gemeint! Aber mit Bockshornklee ist hier wie im Käse nicht die Pflanze sondern der Samen gemeint. Und der riecht ähnlich.
MirimiMirimi vor 3 Jahren
Es hat eher was verhalten nussiges. Nusscreme.. das 1.x ( ich hab ihn gerade ersoukt) erinnert mich wegen etwas salziger Nuss an Olympea
HasiHasi vor 13 Jahren
Ich glaube eher, dass das der Bockshornklee ist, denn in abgeschwächter Form erinnert er mich tatsächlich an den Geruch in dem Käse mit Bockshornklee.