Kaffee-Klatsch
~ Inspiration ~
"Rebelle" landete auf meiner Merkliste, nachdem ich "Reb'l Fleur" und "Nude" kennen gelernt hatte. Ich bekam von der lieben Serafina ein Pröbchen zum Testen.
~ Flakon ~
Die zylindrische Form (die einen Absatz darstellen) soll, wurde übernommen, hier mit den Farben Rot und Gold. Leider wirkt es insgesamt etwas "billig" auf mich.
~ Duft ~
Beim Auftupfen ist es gleich fruchtig-süß mit saftigen Erdbeeren und Pflaumen. Prächtige Orchideen und Heliotrop bilden einen blumigen Akkord, der mit Kakao und Kaffee auch einen gourmanden Touch erhält. Die etwas trockene Basis basiert auf Amber und Patchouli.
~ Haltbarkeit ~
Auf meiner Haut hält es sich um die 5 Stunden (auf Kleidung und Haaren ein bisschen länger). 2-3 Sprüher reichen aus, sonst wird es mir zu schwülstig.
~ Anlass ~
Ein leichter Gourmand für die lauen und etwas kälteren Tage im Frühling und Herbst (auch fürs Büro).
~ Fazit ~
Mich erinnert es an einen nachmittäglichen Kaffeeklatsch und allerlei Leckereien: Frisch gebrühter Kaffee, warmer Kakao, Erdbeerkuchen, Pflaumenschnittchen, Schokotorten ... so riechen möchte ich allerdings nicht.
~ Flakon ~
~ Duft ~
~ Haltbarkeit ~
~ Anlass ~
~ Fazit ~
Gelis vor 8 Jahren
Bei mir steht ein Test noch aus. Also nachmittags statt Kuchen & Co, damit kein Hüftgold ansetzt... Netter Kommi, gern gelesen.