The Ritual of Karma (2016) von Rituals

Christine07
21.06.2021 - 03:28 Uhr
10Duft 4Haltbarkeit 6Sillage 7Flakon 8Preis

Sommer Duft für den Strand

Frisch und doch süßlich- Sauberkeit gepaart mit einer Süße im drydown, die nicht mit einer Frucht oder Blume in Vergleich gesetzt werden kann. Geplant war der Duft als limitierte Summerreihe- glücklicherweise aufgrund des Erfolgs weitergeführt. Karma ist mein Duft für das Freibad, am See und am liebsten am Meer! Wieso nur an diesen Orten? Die Haltbarkeit ist leider viel zu gering, aufgrund des Preises ist es aber nicht zu schade die Haare und den Körper damit voll zu sprühen. Ach und als Kissenspray oder generell als Raumduft ist dieser auch super geeignet. Wenn man Karma mag, hat man wahrscheinlich etliches aus der Reihe.
MärchenfeeMärchenfee vor 4 Jahren
Der ist wirklich schön. So angenehm und wenn man mehr Produkte aus der Serie nimmt , ist auch die Haltbarkeit anständig.
Christine07Christine07 vor 4 Jahren
Geht mir genauso- habe öfters geschaut, ob die rituals Parfums den Geruch auffangen, aber leider kommt da keins dran
EukalyptiaEukalyptia vor 4 Jahren
Ja, ganz genau. Der perfekte und vor allem günstige "Sommer-Sonne -Sauber-Duft" Ich mag den schon so lange und er wird ewig nachgekauft.