17 Rosso Limited Edition Roberto Ugolini 2024
Eine dunkle orientalische Himbeere
Der 17 Rosso Limited beginnt mit einer saftigen, markanten Himbeere/Bergamotte, die im Verlauf des Duftes eine gewisse Schwere bekommt. Die ersten 1,2 Stunden ist der Duft sehr spritzig und frisch und fruchtig, wird aber auch immer mit einer gewissen Eleganz und Schwere begleitet.
Ich schätze die Mischung aus Honig und Oud bewirken diese schwere, die sich aber extrem hochwertig auf der Haut anfühlt.
Der Duft brilliert auch durch seine starke Sillage und sehr lange Haltbarkeit.
Mein Fazit ist, man bekommt einen sehr hochwertigen Duft, das Preis-Leistungs-Verhältnis würde ich als gut beschreiben. Da der Duft auch limitiert ist, sollte man diesen in seiner Sammlung haben für besondere Anlässe oder eine schöne Date Night.
Der Duft brilliert auch durch seine starke Sillage und sehr lange Haltbarkeit.