Bjarne
15.11.2023 - 07:41 Uhr

17 Rosso

Der 17 Rosso startet meiner Meinung nach sehr grün und für mich richt die Kopfnote, als wenn gerade der rasen frisch gemäht wurde. Ein sehr angenehmer und grüner Duft. Trotz der Haltbarkeit als auch silliage, kam der Duft bisher nicht allzu gut in meinem Umfeld an. Ich weiß leider auch nicht woran das liegt, da ich den Duft also definitiv Maßentauglich einschätzen würde, weil er nicht so schwer zu verstehen ist. Trotz der eher negativen Bewertungen trage ich den 17 Rosso echt gerne und ist auch ein täglicher Begleiter in meinem Studium.
SegelSegel vor 2 Jahren
Gib ihm ein bisschen Zeit. Ich glaube war der für mich auch keine Liebe auf den ersten Blick aber jetzt verstehe ich den Duft besser. Je mehr man trägt, desto mehr man sich an dem verliebt. MMn, Meisterwerk...
Walker2022Walker2022 vor 2 Jahren
Hauptsache dir gefällt er,klar man hört nicht gerne ist nicht mein Fall
Das hat mir eine Frau gesagt bei Erba Pura
Die Düfte sind aber auch stark man muss mit der Dosierung aufpassen
Hamid2803Hamid2803 vor 2 Jahren
Bei meiner Freundin kam der Duft bis jetzt auch nicht so gut rüber. Sie findet den Duft zu „ledrig“ obwohl der Duft kein Leder beinhaltet. Ich bin der Ansicht, dass die Menschen, die den Duft nicht gut finden, nur typische Designerdüfte kennen und das der 17 Rosso einen überrumpelt. Ist auch täglicher Begleiter bei mir trotz der Meinung meiner Freundin :)
Walker2022Walker2022 vor 2 Jahren
Ja und du darfst nicht vergessen der ist auch ein Beast wenn man zuviel nimmt wirst du überrollt und es wird mir zuviel.