Oxford Roberto Ugolini 2018
Bürohengst oder Lebemann?
Als Büroduft konzipiert, glänzt Roberto Ugolini's "Oxford" auf allen Ebenen.
Seine sehr edle würzige Holzigkeit wird durchbrochen von erfrischenden zitrisch-grünen Noten.
Doch merkte ich nach wiederholtem tragen, dass der Duft nicht nur in Arbeitssituationen ein Top-Pick ist, sondern auch bei Frauen hervorragend ankommt (ein guter Freund von mir würde jetzt sagen: "du kennst Frauen?").
Naja wie auch immer, er ist auch im Alltag ein wirklicher "Kompliment-Getter" sowohl von Frauen , als auch von Männern ... und deshalb würde ich den Duft gerne in die Kategorie ALLZWECKWAFFE einordnen.
Es lohnt sich auf jeden Fall zumindest mal eine Abfüllung zu bestellen!
Es lohnt sich auf jeden Fall zumindest mal eine Abfüllung zu bestellen!