Patina Roberto Ugolini 2024
Ambermorgana
Der erste Kontakt, mit fruchtig frischem Leben bedeckt. Aufregung, Getümmel, viel Neues. Einzigartige Momentaufnahme, doch auch auf deine eigene Art bekannt.
Es dauerte einen Moment bis ich dich deuten konnte. Aus den Umrissen sind nun klare Konturen zu erkennen. Die mutige Frische, welche du zu Beginn zeigtest, konntest du nicht wahren. Dein wahres Gesicht, nur Momente später, enthüllt mit mehr Tiefgang, Wärme und Wohlbefinden. Wenn ich dich so anschaue, dann bemerke ich, dass alles was du verkörperst, zu deinem Charakter passt. Hast Ecken und Kanten, die dich ausmachen, bist eigentlich ruhig und gelassen und möchtest gar nicht frisch erscheinen. Doch es ist deine Art das Eis zu brechen, für jeden ersten Moment und jedes neue Aufeinandertreffen. Ein Ritual, welches in diesem Ausmaß seines Gleichen sucht und an Authentizität nicht zu überbieten ist. Die Farben für die du einstehst werden aufgegriffen, in Szene gesetzt und gehalten. Pudrig warme Aura, nicht zu süß oder zu klebrig, nicht zu frisch oder zu spritzig, einfach authentisch, genau so wie du sein möchtest, doch eben ein wenig anders.
In deiner Familie hast du einen festen Platz. Geschwister wie Sie unterschiedlicher nicht sein könnten, doch eben auch gleich sind, authentisch. Doch du stichst heraus, du hast diese Art an dir von der du nichts weißt. Die Art und Weise wie du auf andere wirkst und wie du für andere bist, nicht gleichzusetzen. Wenn Viele einzigartig sind, sind Sie dann gleich? Auf eine Art schon, doch eben nicht auf ihre eigene. Ein Gedanke in dem man sich verlieren kann.
Ich habe schon einige wie dich kennengelernt, doch eben auch nicht. All das macht dich zu dem was du sein möchtest aber nicht bist. Es ist verrückt und nicht einfach zu begreifen, doch auch nicht schwer zu verstehen. Es sind die einzigartigen Charakterzüge welche in Erinnerung bleiben. In deinem Fall ist es das erfrischende Kennenlernen und das nachhaltige Wohlfühlen, was mir auf ewig in Erinnerung bleibt. Positiv, so wie aus dem Fallen ein Fliegen zu interpretieren. Wohlig warm, jeder Gedanke mit dir und an dich, authentisch wahr.

Ich freue mich für dich, dass du deinen Duft gefunden hast. Persönlich finde ich ihn aber echt nicht gut, eher sehr bescheiden. Enttäuscht suche ich weiter.