Nealinho
14.06.2024 - 20:18 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon 5Preis

Reich, Einzigartig und Elegant/ Classy!

Zu allererst fang ich mal damit an, dass ich über TikTok (Parfumin) auf den Duft aufmerksam geworden bin. Nachdem sie mir den Duft so schön beschrieben/ schmackhaft geredet hat, schaute ich mich mal nach dem Preis um und bekam einen unschlagbaren Preis von unter 200€ auf Notino um die Lippen geschmiert :) Da dachte ich mir, „Ich kauf ihn mir mal blind!“

Gesagt, getan. Ein paar Tage später war der Duft da und ich konnte es kaum erwarten das Schmuckstück zu testen.
Er war da, ich war mir jedoch dann doch nicht mehr so sicher, da die Meinungen über A midsummer Dream auf Parfumo schon sehr auseinander gehen. Somit beschloss ich mir erstmal eine Probe zu ersouken und ihn somit zu testen.

Probe kam an und keine Sekunde später war er auf meinem Handgelenk und ich fing an mit dem schnüffeln :)

Erster Gedanke:
„Oh Gott, was ist das denn bitte?!“
- Riecht wie ein Schnickschnack laden einer Alten Dame, in dem Traumfänger, Heilerde etc. verkauft werden, während zisch verschiedene Räucherstäbchen brennen :/

Konnte es nicht glauben und hab ihn über die Zeit getestet.
Nach ein paar Tagen beschloss ich, ihn für die Retoure ready zu machen.
Währenddessen hatte ich ihn jedoch auf meinem Handgelenk und bei jeder Bewegung kam ein Schweif seiner interessanten DuftDNA meiner Nase entgegen und ich dachte mir „warte mal was riecht hier so Gut?!“

Ich riss mein Handgelenk hoch und dachte mir, ne der war’s leider nicht :/
Ich testete dann durch Bewegung den Duft per Luft zu erfassen und merkte „Es war er doch :)“

Ich stoppte das verpacken des Paketes sofort und dachte mir „Glück gehabt!“ :)

Nun saß ich glücklich da, und packte den Wunderschönen Flakon aus.
Ich war noch glücklicher als ich sah, dass es der Alte Flakon mit den Diamanten war :)

Schluss mit Geschichte, kommen wir zum Duft!

Ich weiß nicht, was ich rieche, aber die angegebenen Kopfnoten sind es definitiv nicht.

Es ist wirklich schwierig zu beschreiben!
Meiner Nase nach: Classy/Old Money aber nicht Alt!

In der Luft duftet er so wie in der letzten Zeile beschrieben, hautnah jedoch ganz anders.
Hautnah meeeh, in air Wooow! :)
(Somit eher per Luftstöße (in air) und NICHT per Hautnahem riechen testen!!)

Hab somit meinen neuen einzigartigen und Eleganten Sommer Liebling gefunden, der auch Haltbarkeit und ausreichende sillage mitbringt.
Oversprayn hilft immer ;)

Wer ihn noch nicht getestet hat, definitiv ein Test wert, wenn ihr Classy, Old Money und/oder Stockholm Style
Liebt/ Tragt und auch dementsprechend duften wollt ;)
Bar0nBar0n vor 1 Jahr
Sind die „Diamanten“ nicht neu?
VOFVOF vor 1 Jahr
Absolut, neu und nicht mehr so stark 🏋️
NealinhoNealinho vor 1 Jahr
keine Ahnung, dachte das wär der alte Batch😂 aber ist anscheinend doch der neu
CreedLover85CreedLover85 vor 1 Jahr
Ich habe ihn über den selben Weg gefunden und bin echt froh, wenn ich gleich noch mal duschen gehe. Der Hype ist absolut unverständlich.
Suxess24Suxess24 vor 1 Jahr
Über Parfumin bin ich auch hier gelandet. 😀
nicht umsonst ;)
Suxess24Suxess24 vor 1 Jahr
Bisher nicht. Hast du eine für mich?
Und schon ne Probe ersoukt?… 😂