Bas de soie Serge Lutens 2010
Seidenstrümpfe an einem Mann...?
Unser lieber Serge hat Bas de Soie sicher nicht von ungefähr so genannt. Er entwickelt auf der vornehmlich weiblichen Haut sehr schnell eine geschmeidige und sanfte Art, eben wie Seidenstrümpfe (soweit ich das als Mann beurteilen kann).
Die bereits beschriebene pudrige Blüte ist von Beginn an da und bleibt auch bis zum Ende. In dieser Richtung ist BDS sehr einfach und konsequent gestrickt. Was den Unterschied zu einigen anderen Blume/Puder Düften ausmacht ist meines Erachtens, dass fast überhaupt keine Süsse erkennbar ist. Es ist eher eine trockene, leicht herber Einschlag spürbar. Das mag vielleicht den Unisex-Appeal geschuldet sein, aber geht leider an meinem Geschmack vorbei. Ich kann diesen Effekt nur schwer beschreiben, aber Hyazinthe und Iris werden von einem einigen Untertönen begleitet: So als wenn man nicht nur die Blüte, sonder gleich die ganze Pflanze inklusive Blättern, Stiel, Ästen, Wurzeln und einigen Erdklumpen verwendet hätte.
Ich kann meinen ausschließlich weiblichen Vorrednerinnen nur zustimmen, es ist definitiv eher ein Damenduft - vielleicht bin ich deshalb auch der erste männliche Rezensent. Wobei ich für uns Männer die Tür nicht ganz zuschlagen möchte. Die herbe und trockene Art der Entfaltung kann vielleicht auch dem ein oder anderen männlichen Kollegen gefallen - Du kannst also ruhig mal testen Andi136!
Ghislaine vor 15 Jahren
Heros in Tights ;-)
Stahl vor 15 Jahren
Danke für den Tipp Louce, vielleicht bringen die Fastnachtstage Gelegenheit dazu...*g* Also: Klare Kaufempfehlung für alle seidenstrumpftragenden Männer! lach
Louce vor 15 Jahren
Es gibt einen durchaus verbreiteten männl. Fetisch, Seiden- o. Nylonstrümpfe auch ohne sonstiges Crossdressing zu tragen.. + um das Gefühl kennen zu lernen, empfehle ich es auch allen, die nicht direkt Lust davon bekommen. *g* Ansonsten: Thanx!