Andreolis Cocktailbar macht wieder auf
Für mich die kleine Schwester vom Malibù - Party in the Bay.
Die Rezeptur ähnelt erneut einem Cocktail und der Start ist ähnlich süß-zitischer gestaltet.
Statt dem Kokos ergänzen hier fruchtige Noten den Duft, welche mittelfristig den Raum einnehmen.
Nach 4-5 Stunden klingt der Duft auf süßem Holz aus und hält damit vielleicht 1h weniger als der Malibù - Party in the Bay.
Aus meiner Sicht ist der Don't Ask Me Permission sehr unterschätzt und steht im Schatten seines leicht kraftvollerem Cocktailbruders.
Wer fruchtige Noten statt Kokos bevorzugt, der ist mit Don't Ask Me Permission im Frühling und Sommer gut aufgehoben.