Malibù - Party in the Bay von Simone Andreoli

Malibù - Party in the Bay 2018

Parfum08
26.06.2024 - 04:07 Uhr

Gute Laune in der Flasche?!

In einer lebhaften und ständig wachsenden Welt der Düfte habe ich nun endlich ein Fläschchen gefunden, die alle meine Sinne begeistert und gleichzeitig ein Hauch...oder eher eine riesen Wolke von unbeschwerter Freude verbreitet.

"Malibu Party in the Bay" ist für mich ein wahres Meisterstück, dass mit seinem bezaubernden Duftverlauf und seiner doch erstaunlichen Haltbarkeit selbst die skeptische Nase meiner Schwester begeistern konnte. Und das kommt wirklich beinahe so selten vor, wie ein sonniger Tag in England ;)

Von dem Moment an, in dem die ersten Tropfen dieses Dufts meine Haut berührten, entfaltete sich eine wahnsinnig prominente Limette, die für die ersten 5 bis 10 Minuten die Sinne erfrischt und belebte. Diese spritzige Limettenexplosion wandelte sich nach kurzer Zeit in eine sanftere, aber dennoch deutlich wahrnehmbare Note. Nach ungefähr einer Stunde enthüllte Malibu nun seine vollständige Komposition, die in einer fantastischen Harmonie alle Facetten des Parfüms vereint.

Je länger dieser Duft auf meiner Haut verweilte, desto mehr traten die süßen Noten von Zucker und Rum hervor. Diese wurden durch die cremige Wärme der Kokosnuss zu einem harmonischen Ganzen vereint, das einen Hauch von tropischer Seligkeit verströmte und eine Stärke innehielt, welche mich fast zum Srand zu beamen vermag. Trotz der anhaltenden Frische bleibt Malibu über sechs Stunden hinweg sehr gut wahrnehmbar, bevor er sich allmählich in ein sehr hautnahes, dennoch genauso schönes Duftbild zurückzieht, das zum Entspannen einlädt.
Die Sillage wird hierbei nicht deine Mitmenschen in 5 km Entfernung erreichen, die Menschen an denen du vorbeiläufst jedoch einen kurzen Moment der freudigen Geruchsexplosion teilen lassen.

Dieser Duft ist ein wahres Gute-Laune-Elixier, das perfekt für den Sommer geeignet ist. Egal, ob im Alltag oder bei besonderen Anlässen – "Malibu Party in the Bay" erwies sich als absoluter Allrounder, der jede Situation mit seiner charmanten Präsenz bereicherte und hoffentlich schon sehr bald in meine Sammlung einziehen darf. Denn den Platz in meinem Herzen und in meiner Nase hat er definitiv eingenommen.

P.S Malibu ist ein wahrer Liebhaber von heißen Temperaturen und er benötigt diese, um seine kompletten Facetten und Duftnoten entwickeln zu können. Falls jemand Malibu also im kälteren Klima ausprobierte und nicht vollständig überzeugt wurde, ein erneuter Versuch wäre es sicherlich Wert. Vielleicht wird er euch ja diesesmal überraschen ️
LevizLeviz vor 1 Jahr
Der perfekte Duft für den Hochsommer :). Schön geschrieben...