Ocean of a Midnight Moon von Simone Andreoli

Ocean of a Midnight Moon 2022

Dennis1104
16.04.2023 - 12:06 Uhr
8Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon 7Preis

Ein super Sommerduft der einfach immer geht

Ich habe dieses tolle Düftlein als Abfüllung erhalten und war direkt hin und weg.

Wir bekommen hier meiner Meinung nach einen Klasse Sommerduft.

Er bringt eine tolle Frische mit sich.
Wunderbare maritime und ozonische Noten, die super mit der ein oder anderen Zitrusfrucht harmonieren. Ich rieche sogar eine ganz dezente Fruchtigkeit.
Das alles kommt in der Kopfnote direkt zum Vorschein und bringt einen gedanklich schon in den so gewollten Sommer.
Man stelle sich vor man liegt am Strand mit Sonnenbrille, hat ein tolles Getränk neben sich ,fühlt sich pudelwohl und guckt auf das offene Meer.
Ein Traum..

Im Herzen haben wir zum Beispiel Minze und Wacholder die dem Duft richtig gut tun und die tolle Kopfnote unterstützen.

In der Basis haben wir etwas Grünes in der Kombination mit wirklich sehr weichen und dezenten Wildleder.

Die für mich Wahnsinns Kopfnote legt sich nach ein paar Minuten leider etwas ab und es kommt mehr das "Grüne" durch.
Die zitrischen Früchte ziehen sich etwas zurück.
Dennoch bleibt der Duft einfach super.

Die Haltbarkeit und Sillage sind für ein Sommerduft zu erwarten nicht genial, aber dennoch gut und durchaus beachtlich.

Wenn du einen geilen Sommerduft aus der Nische suchst ,dann bist du hier genau richtig.

Ich besitze bereits den "Malibù - Party In The Bay | Simone Andreoli" als vollen Flakon und liebe ihn.
Als Probe habe ich den süßeren Duft Leisure in Paradise ,welcher ebenfalls echt toll ist.
Der Ocean of a Midnight Moon muss eines Tages unbedingt in meine Sammlung einziehen.

Ich finde das Simeone Andreoli einfach super Düfte herstellt.
Ich bin Fan.
FlorenzFlorenz vor 2 Jahren