Cheirosa '62 Brazilian Crush Cheirosa '62 Sol de Janeiro 2017
Gemischte Gefühle
Ich hab das Spray in zwei Größen, zusätzlich das Parfum, als auch son kleines Travel-Set mit Duschgel und Creme. Ich dachte mir, von so nem tollen Produkt kann man sich als Gourmand-Fan ja alles einfach mal holen bzw. wünschen.
An sonnigen Tagen wie heute trage ich dann morgens gern das Parfum auf und nehme das Bodyspray mit, um es den Tag über nachzusprühen. Denn nur das Parfum an sich hält leider nicht so lange! Leider musste ich jetzt zum wiederholten Mal feststellen, dass ich den Duft gar nicht soo super toll finde, wie ich es zunächst dachte.
Kurz nach dem Aufsprühen bekommt man genau das was man von diesem Spray wohl gemäß Duftpyramide erwartet: gesalzenes Karamell mit Pistazie und einfach Zucker; Vanille; süß!
Jedoch finde ich, dass dieser Duft sich zum negativen wandelt, je länger man ihn an sich trägt.
Irgendwann riechts dann einfach nach einem weniger süßen Mischmasch. Nicht mehr so frisch und irgendwie unsauber, unangenehm, schon fast muffig. Kann an meiner Haut liegen und auch abhängig vom Wetter sein - ich weiß es nicht.
Der Kopfnote würde ich meiner Erfahrung nach jedenfalls ne 9-10 geben, aber dem Drydown eher etwas zwischen 2-4! Ich habe mich daher unterm Strich für die 7 entschieden.
Dieser Eindruck bezieht sich zunächst nur auf das Spray bzw. das Parfum. Die Creme finde ich gut, und das Duschgel habe ich um ehrlich zu sein noch gar nicht ausprobiert.
Wenn man keine allzu hohen Erwartungen an Parfum hat und einfach was nettes haben will um es zwischendurch mal aufzusprühen, vor allem für unterwegs bzw. Freizeitaktivitäten, dann erfüllt Cheirosa '62 auf alle Fälle seinen Zweck!
Dennoch wollte ich meine kritische Ansicht einmal mit euch teilen! :)
Dennoch wollte ich meine kritische Ansicht einmal mit euch teilen! :)