Wie eine mit Feenstaub überzogene Umarmung
Gestern sind meine Schätzchen von Solinotes angekommen, u.a. dieser hier.
Eine Freundin hat ihn mir empfohlen und ich war froh, als ich eine Seite gefunden habe, wo es ihn gibt, die nach Deutschland liefert und für mich barrierefrei ist und was soll ich sagen?
Ich bin verliebt!!! Diese Vanille geht für mich in Richtung Bourbonvanille von les senteurs gourmandes, die ich wirklich abgöttisch liebe und Vanille extreme von Csp, wobei dieser Duft hier für mich eine bessere Version der extremen Vanille darstellt. Alle drei haben sie für mich etwas gemeinsames.
Hier in dieser Vanille rieche ich etwas, was mich an die Lippenstifte von Yves Rocher erinnert, und ich liebe es. Ich habe diesen Geruch schon immer toll gefunden. Von allen drei Vanillen ist das hier die jugendlichste und die jüngste Schwester, aber nur vom Charakter und nicht von all ihren Fähigkeiten.
Sie ist fröhlich süß, unbeschwert und ein Bisschen quietschig, aber auf die liebenswerteste Art, die man sich überhaupt vorstellen kann und wirkt dennoch nicht aufdringlich.
Choco Musk besitzt für mich auch eine gewisse Verwandschaft zu all diesen Düften und dementsprechend stelle ich ihn mir toll mit dieser Vanille vor.
Ich liebe die Art, wie sie mich umarmt und wie mit jeder meiner Bewegungen ein Hauch dieser fröhlichen, verspielten Süße in meine Nase steigt, die einem vermittelt, dass alles gut wird.
Wenn dieser Duft eine Oberfläche hätte, so würde sie aus Feenstaub bestehen.
Er ist als Unisex deklariert, aber für mein Empfinden riecht er durch und durch weiblich, ja fast schon Mädchenhaft :)
ICH liebe Vanille und vor allem diese Art von Vanille, aber vor allem diesen Winter greife ich besonders gern zu ihr, um sich diese etwas anderen Zeiten zu versüßen :)
Wenn dieser Duft eine Oberfläche hätte, so würde sie aus Feenstaub bestehen.

Wäre interessant zu wissen, woher du die Düfte beziehst? Ich mag die Düfte von Solinotes auch sehr gerne und weiss nicht, wo man die aktuell her bekommt...

Oh jaaa, ich liebe sie beide abgöttisch ;) Ich spüre die Vanille immer noch an mir ;)

Verliebter Kommentar. Diese Vanille u. auch Choco Musk sind kleine, günstige Schätzchen, die herrlich duften.