Berkanlenck
17.08.2025 - 07:54 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon

Der wahr wehrende Traum

Es war ein kühler Herbstabend in der Stadt, die Sonne war gerade hinter den Dächern verschwunden. Ich trug zum ersten Mal Wish Come True auf nur ein leichter Sprühstoß auf das Handgelenk, doch sofort legte sich eine warme, goldene Aura um mich.

Zuerst war da dieses helle Funkeln von Mandarine und Bergamotte wie das letzte orange Licht des Tages, das die Straßen in Glanz tauchte. Ich atmete tief ein und fühlte mich, als würde der Abend mir ein Versprechen zuflüstern.

Während ich langsam die kleine Allee entlangging, begann der Duft sich zu verändern. Weihrauch und Jasmin stiegen auf, als würde irgendwo eine Tür zu einem geheimen Raum geöffnet. Es roch nach Kerzenlicht, nach Geschichten, die man sich nur bei Nacht erzählt. Ein Hauch von Tuberose brachte eine fast verträumte Sinnlichkeit so intensiv, dass ich stehenblieb, als wollte ich den Moment nicht verstreichen lassen.

Dann kam die Basis Vanille, Ambra, Sandelholz, ein Schatten von Oud. Es war, als hätte sich der Duft direkt mit meiner Haut verbunden. Nicht laut, nicht fordernd, sondern wie eine stille Nähe, die beruhigt und wärmt. Ich erinnerte mich an einen Augenblick vor Jahren – einen Tanz in einer fremden Stadt, eine Stimme im Dunkeln, das Gefühl, dass ein Traum wahr werden könnte.

„Wish Come True“ fühlte sich genau so an: wie ein Duft gewordener Traum, zart und geheimnisvoll, ein Versprechen, das nicht laut sein muss, um stark zu wirken.

Und als ich nach Hause kam, noch immer begleitet von diesem weichen Schleier, wusste ich: dieser Duft trägt etwas mit.