Soleil de Jeddah Mango Kiss von Stéphane Humbert Lucas

22.07.2024 - 08:21 Uhr
9Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 10Flakon

Ein Sommertraum

Der Duft:

Dieser Duft stellt eine Komponente so gekonnt in den Mittelpunkt, welche mich bisher immer eher die Nase rümpfen ließ, da künstlich oder zu süß: Die Mango!

Der Duft ist so so schön! Die Mango direkt im Opening ist einfach eine frische Mango! Nicht zu süß und auch nicht grün. Perfekte, echte Mango.

Die Mandarine und Orangenblüte machen das Dufttrio perfekt sommerlich-fruchtig.

Die Herznote Kokosnuss-Sorbet ist auch sehr sehr schön in Kombination mit der Fruchtigkeit. Köstlich, aber nicht essbar oder schwülstig.

Der Duft ist für mich der perfekte Sommerbegleiter: Fruchtig, frisch, fast ein Sommergourmand!
Ylang Ylang und die Solar-Note nehme ich nur leicht wahr, angenehm.

Der Anlass:

Auch sehr toll ist die Leichtigkeit des Duftes. Ich finde ihn total super für den Alltag und den Urlaub... wo ich mir bei vielen Sommerdüften nur vorstellen kann, sie im Urlaub oder in einem Urlaubsparadies wie auf Hawaii oder den Malediven zu tragen ( zu viel Ylang Ylang oder Solarnote ;-)..... den Mango Kiss möchte ich einfach immer riechen und tragen bei Temperaturen zwischen 19°C und 30°C! Und selbstverständlich ist er auch der perfekte Urlaubsbegleiter!

Er ist weiblich, elegant, fruchtig-frisch mit einer schönen Süße welche mitschwingt und im Drydown richtig toll vanillig-weich ist.

Zur Ausstrahlung und Haltbarkeit:

Ich nehme ihn nicht so lange wahr wie ich gern würde, aber dennoch... immer wieder weht er zu mir. Wunderbar.

Ein Beast ist er absolut nicht, was mir sehr gefällt, da ich es mag "einfach sprühen" zu können- ohne Sorge vor Überdosierung oder das der Duft mich anstrengt oder gar penetrant wird.

Der Flakon:

Der Flakon ist auch wunderschön und wertig! Das Metallic-Orange passt zum Düft... frisch und spritzig!
Die gesamte Aufmachung ist einfach hübsch!
Der Sprüher sitzt gut und sprüht gut!
Die Flakongröße ist handlich und passt gut in die Handtasche oder den Rucksack.
Der Deckel sitzt fest und wackelt nicht.

Gesamteindruck:

Ich bin einfach verliebt in diesen Duft, es ist das 2. Mal insgesamt, dass ein Duft neu, im Flakon und nach wenigen Tagen bei mir einzieht!
Aktualisiert am 22.07.2024 - 08:33 Uhr
SunShine1110SunShine1110 vor 1 Jahr
Da dachte ich mir doch gerade beim Lesen, dass die Rezension glatt von dir sein könnte... und siehe da, sie ist von dir. Du hast den Duft gut beschrieben, denn werde ich wohl mal testen müssen. ☀️
Schar002Schar002 vor 1 Jahr
Ja, richtig 💛
Lieb ihn wirklich jeden Tag mehr! Einfach Sommer, Sonne, gute Laune!
Der erste, wo ich überlege einen Bunkerflakon anzuschaffen 😌
SushihexeSushihexe vor 1 Jahr
Ein Mangotango in Perfektion, liest sich toll! Es ist immer wieder zauberschön, wenn ein Duft Herzen in die Augen zaubert - Glücksgefühle inklusive 😍💐❣️ Gratuliere zu Deinem Volltreffer 🥰
Schar002Schar002 vor 1 Jahr
Danke dir🥰🥭☀️