Drogerieaventus mit fruchtigem Twist
Wieder ein Duft mit Aventus DNA, es ist verwunderlich das große Marken sich darauf überhaupt einlassen. Anscheinend gibt es garkeinen Anspruch mehr für etwas eigenes zu stehen.
Wie auch immer. Diesmal haben wir eine Version wo der Fokus mehr auf den fruchtigen Anteilen liegt. Großartig dunkel oder Rauch ist hier jetzt nicht zu erkennen. Auch diese maskuline Power die z.B der CDNI hat, fehlt hier irgendwie auch. Man hat hier auch nur rumgeschraubt an der Aventus DNA und nicht eine 1 zu 1 Kopie machen wollen. Ich bin irgendwie hin und her. Einerseits habe ich irgendwie schon bessere Clone gerochen. Anderseits gefällt er mir auf der Kleidung auch ziemlich gut, auch wenn er etwas anders ist, vielleicht gerade deswegen.
Zur Zeit für 26.99 € im Sale . Da kann man den aufjedenfall auch mitnehmen, für den Preis passt das. Ob man dann letzendlich den Club de Nuit Intense Man Eau de Toilette oder einer der anderen aus der Reihe, oder den Explorer, oder einen der zwanzig Versionen von Zara oder was auch immer nimmt ist vermutlich Geschmacksache. Aber die fruchtige Note is hier ziemlich gut gelungen. Würde jetzt aber auch nicht vom "DAS IST ER " Clon sprechen. Aber wiedermal nen cooler Duft der die Drogerie gefunden hat, diesmal auchn kleinwenig anders, obwohl jeder weiß was hier das Vorbild war. Aber die 26 € sind auch angemessen 40 € ist schon wieder bissl zuviel irgendwie.
; nach paar mal tragen muss ich sagen, toller Duft, gerade der Drydown gefällt
; nach paar mal tragen muss ich sagen, toller Duft, gerade der Drydown gefällt