Gut genug für den Preis
Er ist nicht schlecht und für den Preis, gut.
Leider muss ich sagen, dass die Rose nicht ganz authentisch rüber kommt. Er riecht hochwertig für 35 Euro, aber ich muss hier einigen wiedersprechen, dass er qualitativ mit der Oberliga mithalten kann. Ich habe nämlich etwas gesucht, das erwas günstiger ist für den Alltag, damit ich nicht meine teuren Düfte verballer (die zum Teil nicht mehr erhältlich sind).
Es ist außerdem ein auffälliger Duft. Ich gebe meinen Flakon wohl wieder her, schade, es war so vielversprechend.
Ich würde mir eher Oud for Greatness oder Aeabians Tonka holen, wenn erwas ungefähr in diese Richtung gehen soll.