Der Duft, über den keiner Spricht
Oud & Lychee läuft total unter dem Radar! Ein Skandal, denn für mich klar der beste Duft aus der Swiss Arabian Reihe, vielleicht sogar einer der Besten der Brand?!
Er liefert einen Mix aus Fruchtigkeit mit einer warmen und holzigen Basis. Absolut Unisex und weder zu süß, noch zu schwer. Tragbar für alle! Die Kombination aus Litschi und Oud verleiht dem Parfüm einen frisch, fruchtigen und gleichzeitig warmen Charakter.
Die Haltbarkeit war bei mir locker 6-7h auf der Haut und 9h und länger auf der Kleidung. Das macht ihn mit ca. 30 Euro für 100ml zu einem Preis/Leistungs-König. Das ist Nischenqualität und kann locker mit teuren Brands mithalten.
Fazit:
Wer einen etwas lauteren, aber gut tragbaren Alltags-Oud-Duft sucht, sollte auf keinen Fall an Oud & Lychee vorbeigehen. Besonders im Herbst eine totale Empfehlung, die noch nicht jeder kennt.
Fazit: