Ein Duft, der verzaubert
… und zudem meine schönste Duft-Überraschung in diesem Jahr.
Für mich als bekennende Tonka-Liebhaberin war alleine der Name und die Duftpyramide bereits Musik in meinen Ohren und so, so viel Hoffnung für meine Nase - und der Duft hat meine persönlichen Erwartungen vollkommen übertroffen.
Tonkabohne als Parfumbestandteil vereint für mich Wärme, Verführung und Wohlgefühl. Sie ist vanillig, cremig, aber dabei leicht würzig, somit für mich unisex. Ewig währende Sinnlichkeit und Luxus. Sie verleiht einem Duft Raffinesse und Tiefgang, gleichzeitig zeitlose Eleganz.
Genau das schafft meine mir heilige Tonka auch in diesem Duft.
Insgesamt wirkt der Duft für mich unglaublich warm, cremig, angenehm und sanft blumig, fein verwoben und perfekt abgestimmt. Eher feminin ausgerichtet umgibt mich den ganzen Tag eine fein pudrig-süße Wolke aus Tonka, Vanille, Blüten und dezenter Würze. Oud ist überhaupt nicht wahrnehmbar, sollte das jemand aufgrund des Namens befürchten.
Da der Vergleich doch aufkam: Velvet Tonka -Vibes bekomme ich tatsächlich auch, wenngleich ich den Shaghaf Oud Tonka süßer und wie erwähnt femininer empfinde. Kein Tabak, dafür für mich mehr Gourmandiges durch Mandel und Vanille. Etwas blumiger.
Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich gut. Auf Kleidung nehme ich ihn tagelang wahr, auf meiner Haut gut 8-10 Stunden.
Einer der wenigen Düfte, die ich nach der Abfüllung sofort im Großformat haben musste.
Für mich hat der definitiv Potential, mein neuer Signature zu werden…
Genau das schafft meine mir heilige Tonka auch in diesem Duft.
Für mich hat der definitiv Potential, mein neuer Signature zu werden…

Danke fürs Feedback! 😊 hoffe er sagt dir auch so zu wie mir 🥰
🏆