Patchouly Teufelsküche Eau de Parfum
Essenz
Dieses Parfum gibt es in zwei verschiedenen Flaschen.
Die eine auf dem Bild und eine die man auf drachenblut.de begutachten kann.
Warum das so ist, weiss ich nicht. Vermutlich handelt es sich um ältere/neuere Versionen, bei denen die Flasche gewechselt wurde.
Der Name lässts schon erraten, dies ist ein Szene Parfum welches von Anhängern der Gothic-Jugendkultur verwendet wird.
Der Preis ist relativ gering für ein Eau de Parfum was mich verwundert hat.
Wie auch immer: Meine Freundin hat dieses Parfum, und es ist wirklich sehr starkes modriges, erdiges, gruftiges Patchouly in Reinkultur.
Die Sillage hält stundenlang und ist auch am nächsten Tag noch sehr präsent wahrzunehmen. Hier reicht definitv ein Sprüher, wenn man zu viel sprüht, kann es leicht zu erdig werden. Auch sollte man nicht direkt an der besprühten Stelle riechen, weil es sehr muffig riechen kann. Man könnte meinen, dies wäre von Montale so intensiv ist dieses EdP. Von weiter weg ist dieser Duft aber sehr tragbar und nett.
Wenn man reines Patchouly sucht, dann ist man hier bestens bedient zu einem hervorragenden Preis.
Die eine auf dem Bild und eine die man auf drachenblut.de begutachten kann.
Der Preis ist relativ gering für ein Eau de Parfum was mich verwundert hat.

Sehe ich genauso, das Zeug ist klasse!!! Auch gut, daß man kleine 10ml Fläschchen kaufen kann, oft reicht das ja erstmal!