Reise in den Süden Italiens
Wie soll ich anfangen?
Tom Ford, schon viel von gehört, erst mehr von Oud Wood oder F*ckingb Fabolous. Es gibt aber noch mehr, Costa Azzurra, purer Sommer im Flakon.
Als ich ihn das erste Mal gesprüht habe, dachte ich einfach nur, Urlaub, Sonne, Meer, 30 Grad.
Er erinnert mich an einen Urlaub auf Sizilien mit meiner Freundin. Vormittags geht es los zum Strand, die Taschen werden gepackt, Sachen im Auto verstaut, um den Tag bis Abends am Strand zu verbringen.
Vom Parkplatz zum Strand, umgeben von Pinien, Palmen, Kakteen. Die frische Meeresluft, die dir ins Gesicht weht und einen alles noch mal besser wahrnehmen lässt.
Costa Azzurra riecht aquatisch, frisch, zitrische Noten sind ebenfalls gut wahrzunehmen. Die holzigen Noten oder die Zypresse ist, denke ich auch etwas, was mich sehr stark an den Sizilien Urlaub erinnert, einen entspannten Strandtag am Mittelmeer.
Die Sillage ist für den Duft in der Konstellation, ich will nicht sagen schwach, aber wir bewegen uns hier in einem Preissegment, wo ein wenig mehr erwartet wird.
Da es ein EDP ist, schwächelt der Costa Azzurra hier in dem Punkt, besonders an warmen Tagen wo jemand eventuell mehr schwitzt, ist er leider schnell verflogen.
Der Flakon ist da wiederum stillvoll und wunderschön, gibt es nichts dran zu bemängeln.
Die Erinnerung, die ich bei Costa Azzurra habe, bleibt leider nicht lange erhalten, dafür ist es trotzdem aber eine schöne Erinnerung, wohin ich mich immer wieder gerne versetze.
JeanPaUl2 vor 2 Jahren
Vince19 vor 2 Jahren
Danke schön, nett von dir 😊