Perfekter Winterduft mit einem Hauch von Lavendel
Mein erstes Vergnügen mit diesem Duft hatte durch eine Probe die ich hier erstanden habe, ich suchte nach einem Weihnachtlichen Winterduft, diesen habe ich mit dem Lavender Extreme definitiv gefunden.
Der Duft sollte eher Cocos-Vanille Extreme heißen da man den Lavendel zwar wahrnimmt, dieser aber nur dezent im Hintergrund duftet.
Für mich ist er ein ganz Klarer Herbst/Winter Duft, für die gemütlichen Abende im Restaurant oder einfach mit seinem Liebsten vor dem Kamin.
Der Preis ist derzeit noch etwas hoch und steht meiner Meinung nach nicht ganz in Relation, trotzdem bereue ich diesen Kauf in keinster Weise.
Ich werde diesen Duft definitiv noch voll und ganz genießen solange es draußen kalt und gemütlich ist.
Aufgrund des Preises gebe ich eine eingeschränkte Kaufempfehlung.
Aufgrund des Preises gebe ich eine eingeschränkte Kaufempfehlung.