Gefundene Kirsche
Die verlorene Kirsche wurde gefunden!
Ich bin fast schon sprachlos wie gut dieser Duft ist, ich hatte selten bis kaum einen Duft der so einfach aber auch einzigartig zugleich ist!
In den ersten paar Minuten breitet sich eine sehr tiefe Kirschnote mit einem auch von Mandelraspeln aus die nach und nach feiner schon fast cremig wird. Anfangs wusste ich nicht so ganz ob der Duft mir gefällt, umso öfter ich Lost cherry aufgetragen habe umso süchtiger wurde ich danach.
Skeptisch war ich auch über die Haltbarkeit durch die Bewertungen. Ich hingegen bin total zu Frieden damit für das was es ist . Nach dem auftragen ist er bei mir immer noch 5-6 Stunden zu riechen natürlich geht die silage und die Intensität mit der Zeit verloren aber für ein Duft der nach Kirsche riechen soll meiner Meinung nach mehr als ausreichend.
Komplimente bleiben nicht aus, egal ob Frau oder Mann Lost Cherry ist was für jeden.
Dringende Kauf Empfehlung!!!!!!
Dringende Kauf Empfehlung!!!!!!