Verführerische Dunkle Kirsche
Tom Ford's Lost Cherry ist mein Lieblings Kirschduft und erinnert mich an einen guten Kirsch Liqueur. Wenn man diesen Duft einmal gerochen hat will man immer mehr. Diese dunkle Kirsche mit ihrer gourmandigen Note ist ein Traum in einem genauso schönen Flakon.
Diesen Duft habe ich mir mit meinem Freund kürzlich hier ersoukt und seitdem können wir nicht mehr die Finger davon lassen. Ich würde ihn am liebsten jeden Tag mehrmals auftragen, nur um diesen Geruch nicht aus der Nase zu verlieren. Die Haltbarkeit ist leider nicht gut und schon gar nicht für einen Duft dieser Preisklasse, da sind 4-5 Stunden definitiv zu wenig, dennoch ist es ein sehr schöner Duft.
Ich kann jedem Raten, der diesen Duft für seine Sammlung ,möchte auf ein Angebot zu warten, da er den Listenpreis nicht wert ist. Im Souk ist er immer wieder für gutes Geld zu haben ;)