Um wirklich darauf zu kommen, woran mich dieser Duft unheimlich intensiv erinnert, hätte ich ihn länger tragen müssen. Das konnte ich aber nicht, weil er ungemein unangenehme Assoziationen in mir geweckt hat und ich froh war, als sich nach dem Duschen am nächsten Morgen auch der letzte Hauch vom Handgelenk verflüchtigt hatte. Ich hatte nach all den vorangegangenen Bewertungen überhaupt nicht erwartet, dass er mich emotional so eiskalt erwischen würde. Er hatte ich mit einem fröhlich quietschigen Eistee-Bubblegum- Gefühl gerechnet, das süß, aufdringlich und mit Bildern wie Sonnenbrille, Palme und so weiter daher kommen würde. Dem war aber ganz und gar nicht so . Das "bitter" hatte ich deutlich unterschätzt. An einen süßen, saftigen Pfirsich habe ich nicht einen einzigen Moment gedacht. Tatsächlich muss ich mich sogar regelrecht anstrengen und konzentrieren, um den Pfirsich unter diversen anderen Duftnoten und einer großen Strenge und in meiner Wahrnehmung irgendwie auch "Schärfe" überhaupt wahrzunehmen. So seltsam es klingt, irgendwie riecht dieser Duft für mich nach älterem Mann aus kriminellem oder zumindest zwielichtigen oder leicht verwahrlostem Milieu. Definitiv verbinde ich ihn mit "höherem Alter", vielleicht gab es so eine verwandte Duftnote in irgendeiner Form (Reinigungsmittel oder ähnliches) in dem Seniorenheim, indem ich meine Großmutter regelmäßig besucht habe. Da müssen irgendwelche Synapsen bei mir angesprungen sein und Assoziationen hervorgebracht haben, von denen ich nicht wusste, dass es sie in meinem Gehirn gibt. Die Faszination darüber war es wahrscheinlich auch, die mich immer wieder an meinem Handgelenk schnuppern ließ, obwohl ich den Duft ganz und gar nicht angenehm fand. Für mich hielt er sich schon regelrecht zu gut, ich habe mittags wirklich nur ein oder zwei Sprühstöße aus einer Abfüllung aufs Handgelenk gegeben und fühlte mich den ganzen Tag bis zum ins Bett gehen von diesem Duft umgeben wenn nicht gar "verfolgt". Ich werde wahrscheinlich immer mal wieder fasziniert-abgestoßen an der Abfüllung schnuppern, um zu versuchen, zu ergründen woher diese Assoziationen kommen . Tragen werde ich ihn mit sehr großer Wahrscheinlichkeit selbst nicht mehr.