Café Rose (2023) von Tom Ford

Sugar1912
23.11.2023 - 13:47 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon 10Preis

Kräftige wunderschöne Rose

Dieser Kauf war ein Zufallstreffer. Ich wollte eigentlich einen anderen Duft testen und kaufen, aber er war leider doch nichts für mich. Vor lauter Enttäuschung testete ich Café Rose von Tom Ford, da ich völlig überrascht war, dass der Preis so „niedrig“ ist. Tom Ford-Düfte sind ja sonst eher teuer und für mich irgendwie überteuert. Daher hatte ich mir zuvor noch nie einen gekauft. Somit war mir sein Vorgänger auch nicht bekannt. Zum Glück möchte ich fast sagen, denn was ich hier lese, hat mich zum Teil doch sehr erschrocken. Für mich ist er nämlich einfach nur wunderschön, ich liebe ihn und habe schon so viele Komplimente bekommen. Die Rose ist sehr kräftig, aber ich als Rosenfan finde
das super. Dass der Café nur so vorbeischwebt und nicht wirklich da ist, brauche ich eigentlich nicht auch noch erwähnen, das sagen ja auch viele andere. Ich denke aber, dass der Café irgendwie diese Tiefe bringt. Nur irritiert es natürlich schon, wenn Café im Namen steht, aber nicht wirklich deutlich wahrzunehmen ist.

Es ist immer mit einer großen Vorfreude verbunden, wenn ich ihn trage. Ich weiß, dass ich dann einen Tag verbringe mit einem wunderbaren Duft, der lange um mich bleibt und mich irgendwie belebt.
H/S sind schon sehr gut, und die Flasche finde ich wunderschön, edel und eine tolle Farbe hat er. Alles ein einem bin ich begeistert und werde ihn mir bestimmt nachkaufen, wenn er alle ist.