Wohlfühlduft im Flakon!
Das oder der Noir Extreme von Tom Ford war ein Blind Buy aufgrund einer Empfehlung eines Freundes und ja, wir sind immer noch befreundet . Ich tue mich immer schwer damit zu beschreiben, welche Noten ich im Detail heraus rieche. Ich beschreibe den Duft gerne folgendermaßen: An einem kalten und sonnigen Tag betrete ich nach einem ausgiebigen Bummel durch die Stadt und einem leichten Hungergefühl die Konditorei meines Vertrauens. Der Moment, wenn ich die Tür zur Konditorei öffne und ich gleichzeitig alle Gerüche der Verkaufstheke aufnehme, so riecht Noir Extreme für mich. Süss und gourmandig und perfekt für den Winter geeignet. H/S sind auch OK, im Vergleich zu meinem Tobacco Vanille jedoch schlechter. Wenn ich den Duft trage, fühle ich mich wohl in meiner Haut. Er eckt auch nicht in meinem Umfeld an und ist ein wundervoller Couch-Kuschelduft. Mit Sicherheit gibt es bessere Alternativen mit ähnlichen Kopf-Herz- und Basisnoten, aber für 50ml zu knapp 90€ habe ich, meiner Meinung nach, nichts verkehrt gemacht.