Die Mixtortur aus stechendem Pfeffer & kratzigem Honig ist so schlecht gelungen, dass das beinahe einen satirischen Beigeschmack hat...
Heffie75 vor 4 Jahren
Na ja, wenn Du den Duft ungefähr so bewertest wie die Durchschnittsbewertung von „Michael Wendler DJ Love“, dann finde ich schon dass das eine subjektive Einzelmeinung ist, welche (die 2 Punkte) dem Duft objektiv nicht gerecht wird, da dieser objektiv besser ist als „DJ Love“ *g* ;-)
Italianstev vor 4 Jahren
oder man findet ihn einfach schrecklich, weswegen die 2 weder subjektiv sind, noch irgendwas mit einem Vergleich zu Andy Tauer zu tun haben. Bitter Peach & Tubereuse Nue finde ich beispielsweise super!
Heffie75 vor 4 Jahren
@Patpow da könnte was dran sein. Die Düfte von Andy Tauer sind dann eben „große Kunst“, die aber (eigentlich) kaum zu tragen ist. Finde SB übrigens durchaus gelungen, und bei einer Bewertung von 2 schwingt dann doch eine gewisse Subjektivität mit. Der Preis ist natürlich zugegeben sehr ambitioniert, aber TF ist nun mal eine Luxusmarke mit Luxuspreisen, und niemand wird gezwungen so viel Geld in die Hand zu nehmen.
Patpow vor 4 Jahren
Ich finde, dass Soleil Brûlant viel zu schnell verworfen wird. Ich halte ihn für einen der schönsten Düfte von TF, auch wenn es bei der durchschnittlichen Bewertung hier zugegebenermaßen schwer fällt, das zu äußern. Ich glaube, dahinter liegt eine Imagefrage: wäre SB ein Tauer, würde sich niemand wundern und er würde hervorragende Noten erhalten. Ein meeeeega Duft.