Schöne, dunkle Vanille
Vanilla Sex startet mit einer intensiven und raumfüllenden Mandelnote, von der in den ersten Minuten nach dem Sprühen nichts ablenkt. Sie steht für sich, was mir sehr gut gefällt.
Nach und nach setzt sich dann die tiefe Süße der Vanille durch, wird in den Duftverlauf hineingetragen, und dominiert diesen bis zum Ausklang. Zarte Blüten umrahmen die Süße der Vanille, die durch Tonkabohne noch stärker intensiviert wird. Der Duft wird in der Basis weicher und leicht holzig, was der trockenen Wärme des Sandelholzes zu verdanken ist.
Für mich ein sehr gelungener und schöner Vanilleduft, der eine gute Haltbarkeit von 8 Stunden auf meiner Haut aufweist. Was für manchen Tom Ford Duft tatsächlich schon ein hohes Niveau ist.