Tommy Now Tommy Hilfiger 2018
Grünes jugendliches Cologne
Im aller ersten Moment dachte ich die Eröffnung aus Mandarine und Bergamotte sei Grapefruit. Der Auftakt ließ mich kurz ans Original denken. Schnell bahnt sich die Mandarine aber ihren Weg und bleibt dort auch erst einmal fruchtig süß. Er wird schnell herb und nimmt eine Abbiegung in Richtung grünes Rasierwasser im Stile von Sir Irisch Moos oder Pitralon. Das Moos im Duft lässt ihn aber rund an den Rändern werden und keine Rauheit wie bei einem kernigen Aftershave aufkommen. Über den gesamten Duftverlauf hinweg bleibt dieser für mich sauber und ein klein wenig seifig.
Große Projektionsleistungen können hier nicht erwartet werden, der Duft bleibt in der Linie eines Colognes. Nach 3 bis 4 Stunden ist die Haltbarkeit durch.
Durch die herberen Rasierwasser anmutenden Noten würde ich ihn eher für Herren und junge, die das noch werden wollen, empfehlen. Der frische Auftakt macht ihn auch für eine jüngere Zielgruppe tragbar.
Ich denke dies ist ein toller Duft für etwas wärmere Tage und passt zu allen Aktivitäten draußen.
Für den Preis macht man nicht viel verkehrt.
Für den Preis macht man nicht viel verkehrt.