Tommy Now 2018

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Tommy Now ist ein Parfum von Tommy Hilfiger für Herren und erschien im Jahr 2018. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

MandarineMandarine BergamotteBergamotte
KardamomKardamom RosengeranieRosengeranie IngwerIngwer
AmberholzAmberholz MoosMoos
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 16.02.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Eine moderne Interpretation des Klassikers
Tommy ist ein Klassiker aus den 90ern, der schon sehr lange in meiner Sammlung ist. Ein Immergeher, sehr vielseitig und ein Preis/Leistungs-Monster im positiven Sinne. Tommy Now ist nun eine für mich moderne Interpretation des alten Tommy. Obwohl nur Bergamotte und Amber gemeinsame Ingredienzen...

Leimbacher
Wenn nicht jetzt, wann dann
Ein cremig-jugendlicher Kardamomduft auf hell-zitrisch-entspanntem Untergrund... Klingt perfekt nach Tommy Hilfiger, nach den beiden Seiten des momentanen olfaktorische Zeitgeists, nach genau dem Duft, den ich TH aktuell empfohlen hätte. Ist der neue „Tommy Now“ also ein Volltreffer und eine...

Kardamom-Fans, aufgepasst !
Der zitrische Tommy Cologne Klassiker der 90er dürfte ja bekannt sein, aber diese neue unscheinbare blaue Flasche hat es in sich, denn seine Duftnoten spalten derzeitig die Nation:) Allerdings besteht diese im NOW-Kosmos z.Zt. lediglich aus 5 Bewertungen, 4 Statements und 2 Besitzern, deren...

Fresh21Fresh21 vor 4 Jahren
6.5
Könnte ein neuer Renner werden durch super frischen und belebend dominanten Kardamom. Doch Haltbarkeit macht Strich durchs P/L-Verhältnis!
GoldGold vor 4 Jahren
...mal was anderes von Tommy, frisch-würzig mit jugendlichem Touch, leicht fruchtig zu Beginn, auch die Basis stimmt.
StulleStulle vor 4 Jahren
6.5
Uh, Rosengeranie! Die muss man mögen. Erinnert irgendwie an "Blue Cedrat" von CdG. Benötigt Zweittest.
GluckspilzGluckspilz vor 11 Monaten
Frisch grüner Duft mit Kardamon , gerade in der Basisnote sehr gefällig. Typischer Einsteigerduft für Jungvolk wie CK ONE und ähnliche Düfte
Topfpflanze3Topfpflanze3 vor 8 Monaten
Wirklich toller Duft. Sauberer und vielseitiger Allrounder. Vetiver und Cardamom auf eine sehr jugendliche Art. Einfach probieren!

Beliebt von Tommy Hilfiger

Impact Intense von Tommy Hilfiger Tommy (Cologne) von Tommy Hilfiger Tommy Girl von Tommy Hilfiger T (Eau de Toilette) von Tommy Hilfiger Impact von Tommy Hilfiger Hilfiger Woman Peach Blossom von Tommy Hilfiger True Star Men (Eau de Toilette) von Tommy Hilfiger Tommy Girl Summer Ocean Wave von Tommy Hilfiger Hilfiger Woman Pear Blossom von Tommy Hilfiger Hilfiger Man Sport von Tommy Hilfiger Hilfiger Woman Candied Charms von Tommy Hilfiger Eau de Prep Tommy Girl von Tommy Hilfiger Tommy Weekend Getaway von Tommy Hilfiger Hilfiger von Tommy Hilfiger Hilfiger Woman Flower Marigold von Tommy Hilfiger Hilfiger Woman Flower Violet von Tommy Hilfiger The Girl von Tommy Hilfiger Impact Spark von Tommy Hilfiger Tommy Girl Summer 2016 von Tommy Hilfiger Tommy Summer Cologne 2006 von Tommy Hilfiger