Impact Intense 2021

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Impact Intense ist ein beliebtes Parfum von Tommy Hilfiger für Herren und erschien im Jahr 2021. Der Duft ist süß-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Harzig

roter Apfelroter Apfel BergamotteBergamotte ElemiharzElemiharz
AmberAmber KastanieKastanie LabdanumLabdanum KardamomKardamom
Akigalawood®Akigalawood® AtlaszederAtlaszeder SandelholzSandelholz TexaszederTexaszeder VirginiazederVirginiazeder
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 02.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

SWYI's wohl bester Flanker
Wie konnte es diesem Trend-Designer gelingen, sich dem Parfum-Influencer-Hype praktisch gänzlich zu entziehen, und unbehelligt unter dem Radar der Sauvage EdT-Rezensentenarmee durchzutauchen? Hab ich da was verpasst? Ist Hilfiger denn kein angesagtes Label mehr? Ist der zu teuer, oder muss ich...

1 Rezension
[Normalo Review] Ein Gang über den Weihnachtsmarkt
Von Tommy Hilfiger Düften hört man ja nicht sonderlich viel. Aber dieser hier verdient die Aufmerksamkeit meiner Meinung nach auf jeden Fall! Der rote Apfel in diesem Duft ist einfach so sexy, warm und lecker und erinnert mich entfernt an einen Bratapfel. Nicht zuletzt deswegen finde ich, dass...

PimpinellaPimpinella vor 11 Monaten
9.5
Es ist Herbst, eine Waldhütte am See
Trinke würzigen Kardamomtee
Äpfel duften, frisch vom Baum
Geröstete Maronen, was ein Traum
UppercutUppercut vor 1 Jahr
Nach dem Frischeauftakt kommt eine Gewürzmischung aus Vanille, Zimt, Bratapfel. Haltbarkeit 6-7h. Sillage gut. Der ist echt nicht schlecht!
JEGJEG vor 7 Monaten
Süß, männlich, gar nicht so teuer und überraschend gut. Was für mich gilt, scheint auch für diesen Tommy Duft zu gelten.
AbbyMadAbbyMad vor 10 Monaten
Apfel mit viel Weihrauch. würzig rauchig und süß. Gefällt mir sehr gut!
Super Winterparfüm.
SonarIDSonarID vor 1 Jahr
Schön frisch-mild, leicht würzig- süsser Duft und dennoch kraftvoll. Plus klangvolle Hölzer. Schön. Keine Ähnlichkeit zu Layton.

Beliebt von Tommy Hilfiger

Tommy (Cologne) von Tommy Hilfiger Tommy Girl von Tommy Hilfiger Impact von Tommy Hilfiger T (Eau de Toilette) von Tommy Hilfiger Hilfiger Woman Peach Blossom von Tommy Hilfiger True Star Men (Eau de Toilette) von Tommy Hilfiger Tommy Girl Summer Ocean Wave von Tommy Hilfiger Hilfiger Woman Pear Blossom von Tommy Hilfiger Hilfiger Man Sport von Tommy Hilfiger Hilfiger Woman Candied Charms von Tommy Hilfiger Tommy Now von Tommy Hilfiger Eau de Prep Tommy Girl von Tommy Hilfiger Tommy Weekend Getaway von Tommy Hilfiger Hilfiger von Tommy Hilfiger Hilfiger Woman Flower Marigold von Tommy Hilfiger Hilfiger Woman Flower Violet von Tommy Hilfiger The Girl von Tommy Hilfiger Impact Spark von Tommy Hilfiger Tommy Girl Summer 2016 von Tommy Hilfiger Tommy Summer Cologne 2006 von Tommy Hilfiger