Impact Intense von Tommy Hilfiger

Impact Intense 2021

Revon
29.08.2023 - 16:07 Uhr

Welch ein GeNUSS

Nussig, Holzig, Süß. Das sind die ersten Assoziationen die ich mit diesem Duft in Verbindung bringe. Dabei ist er angenehm zurückhaltend und nicht opulent raumfüllend wie manch andere Parfüms. Der sog. Beast-Mode trifft meiner Meinung nach eher selten auf großen Applaus, ich selbst mag es gerne wenn ein Duft «entdeckt» wird.

So wie dieser überaus gelungene Duft aus dem Hause Hilfiger. Fairerweise muss ich dazu sagen, dass er auf der Haut eher kurz verweilt (ca. 2h), während er sich ganz im Gegensatz auf der Kleidung sehr lange hält (6-7h) und sich in gefälligen Duftimpulsen zu erkennen gibt.

Wie einigen Vorrednern stimme ich ebenfalls zu, dass der Impact Intense Ähnlichkeiten zu der Stronger-With-You-Reihe besitzt, allerdings in eleganter, maskuliner und nicht gar so aufdrängend.
Diesen Tommy findet man gerne in der Nähe von Umarmungen wieder, oftmals gefolgt von einem „Du riechst gut.“

Ein klasse Duft der auf authentische Art und Weise seine Mitmenschen in den Bann der herbstlichen/winterlichen Zeit zieht. Klare Empfehlung meinerseits!

Geheimtipp: Bei der 100ml-Variante befindet sich im Deckel des Flakons ein gefülltes 4ml-Sprühfläschchen, perfekt für unterwegs :)
DiavoloDiavolo vor 2 Jahren
Danke für den Tipp, ich hatte das wirklich nicht gewusst! Will nicht wissen, wie viele Leute das wegwerfen, wenn die Hauptflasche leer ist. Wäre ich nie drauf gekommen :-D