01.07.2020 - 16:12 Uhr

Monolith73

Monolith73
Der würzige Tommy H.
Ich muss sagen, gar nicht mal so schlecht dieser Tommy. Heute wurde mir in der Drogerie eine Probe mitgegeben und zuhause getestet. Er fängt schön frisch an und geht nach 5 Minuten dann schnell in die Herznote und diese ist wirklich gekonnt gemacht in Verbindung mit der Basis. Der Übergang von harzig zu holzig ist schön und wirklich nicht schlecht. Zum Schluss wird er ein bißchen pudriger. Aber die feine frische gepaart mit Würze und Holz bleibt. Mich erinnert er bisschen an Karl Lagerfeld "Man" und Boss Bottled. Ist verrückt, aber ist so...Er ist auch nicht so linear, sondern verändert sich bis zum Schluss. Ich sehe ihn nicht als Überflieger, aber facettenreich und interessant ist er schon. Impact ist durchweg ein männlicher Duft, mann kann ihn auch als Ü35 ohne weiteres tragen. Da täuscht die blaue Flasche mit dem an Jugend erinnernden Firmennamen voll.
Das einzige Manko ist, dass er nicht so laut ist, also die Sillage. Aber deswegen muss man ihn nicht schlecht reden. Die Haltbarkeit ist da besser, aber das Ganze spielt sich alles im Umkreis von zwei Metern. T.H. Impact wird m. E. ein "Liebe auf den zweiten Blick Duftkandidat" bei den meisten sein.