Prestigio Tonino Lamborghini 2011 Eau de Toilette
1 Million für den kleinen Geldbeutel
Da hat der gute Lamborghini wohl etwas bei Paco Rabanne geklaut? So viel Zufall gibt es kaum, dass er fast genauso riecht wie 1 Million. Ich persönlich finde das super, da man für wenig Geld (bei Amazon sind 50 ml Eau de Toilette für 10 Euro zu haben) wirklich einen klasse, verführerischen Duft bekommt. Die Zutaten sind zwar mit dem 1 Million nicht identisch, jedoch kommt dieser "Bubblegum-Duft", den ich mag, eindeutig zum Vorschein.
Wenn ich ihn trage, bekomme ich immer wieder Komplimente von Frauen (und auch Männern). Das Gute ist, dass er nicht ganz so intensiv ist wie 1 Million und somit auch auf der Arbeit getragen werden kann, ohne dass man jemanden damit mit einer übermäßigen Duftwolke belästigt.
Daher: Klare Kaufempfehlung für alle, die 1 Million lieben und dabei eine günstige Alernative suchen.
Parfumfan29 vor 12 Jahren
ja, der Duft ist schön, kann Frau auch tragen, finde ich!:)