Riflesso von Trussardi

Riflesso 2017

TiMotion
04.04.2025 - 01:36 Uhr
9Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon 7Preis

Nicht gesucht und doch gefunden

Ein schöner Tag Anfang April, während ich mit meinem Sohn in einem Eiscafé in einer Fußgängerzone sitze, die Leute beobachte und auf meine Frau warte sehe ich entfernt eine Parfümerie. Da Fällt mir wieder ein, dass mir der Duft meines Zahnarztes beim letzten Besuch so gut gefallen hatte und ich ihn fragte was er denn da trägt. Als meine Frau kam, wollte ich mir diesen Duft in der Parfümerie kaufen. Dort angekommen gesucht und nicht gefunden.

Haben wir nicht auf Lager, ich könnte schauen ob ich ihn für sie bestellen kann oder Ihnen Alternativen zeigen sagte mir die nette Verkäuferin. Da ich allerdings schön des Öfteren Kompromisse eingegangen und am Ende doch unzufrieden war gingen wir wieder ohne etwas zu kaufen, mit dem Gedanken den gewünschten Duft dann eben beim Türkisen zu bestellen.

Auf der anderen Seite der Einkaufsstraße wollte meine Frau noch in eine Drogerie, ich schlenderte durch die Regale und da stand er . Dieser wunderschöne, dezente Flakon und ich hatte das Bedürfnis mir einen Spritzer auf den Handrücken gönnen. Ich empfand den Duft als frisch, floral und doch sehr männlich. Ich stellte den Duft wieder ins Regal und suchte meine Frau. Ich kam bei ihr an und sie bemerkte den unbekannten Duft direkt und sprach mich darauf an wie gut dieser denn riecht. Der Duft wurde mit der Zeit immer "männlicher", das Leder, die Tonkabohne und der Vetiver haben das Ruder übernommen.

Auf dem Weg zur Kasse konnte ich nicht widerstehen und holte mir direkt den 100 ml Flakon aus dem Regal.

Ich habe den Riflesso nicht gesucht, ich wusste nicht mal, dass es ihn gibt und doch habe ich ihn gefunden und er hat ab heute einen festen Platz in meiner Sammlung.