Stehe in meiner Küche...
... und blanchiere gerade die Mandeln damit ich die Haut abbekomme. Trockne dann diese ab und schütte diese in den Mixer um sie klein zu machen. Die Mandeln kommen aus meinem Garten. Das Weizenmehl wird gesiebt. Ich gebe alle Zutaten in die Schüssel und verrühre diese noch die Vanille dazu, in die Form und ab in den Offen. Als er fertig ist und ich ihn aus dem Offen holle verbreitet er sein volles Aroma.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes Mandeln in die Nase die nicht süß sind aber ihr volles Aroma verbreiten. Es kommen dan erdige rauchige holzig warme Noten dazu die den Duft einen warmen Gourmand Twist verleiht. Die Vanille macht dieses Parfum richtig lecker.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wir einen definitiven Unisexduft der so ab 25 Jahren gut getragen werden kann und nach oben hin offen. Das ist ein schöner Duft für kältere und kalte Tage an warmen kann ich mir nicht wirklich vorstellen, wobei dadurch das er nicht süß es einen Versuch wert ist sie an warmen Tagen zu tragen. Tagsüber macht er in einem Anzug oder Kostüm genauso einen gute Figur wie in einer Jeans mit Hemd oder Bluse. Am Abend ist er was für die Oper, Theater, ein Abendessen, im Club oder auf einer Party.
Wer gerne einen nicht süßen Duft mit Mandeln und Vanille mag der etwas holzig rauchig erdig ist sollte sich diesen hier mal ansehen.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.