Flayzz5506
06.08.2025 - 19:47 Uhr

Wie die Faust aufs Auge

Die Duftnoten sind meiner Meinung nach sehr unspektakulär, weil aus diesen Duftnoten könnte jeder x beliebige Duft erscheinen. Was ich damit sagen möchte ist, dass man sich anhand der Duftnoten sich eigentlich nichts großes vorstellen kann, oder doch?

Naja... Dieser Duft riecht tatsächlich nach den Duftnoten was er einem verspricht. Es riecht sehr Süß mit einem sehr dezentem und nicht all zu stechenden Leder im Hintergrund. Am meisten riecht man Zimt, Karamell und Leder und genau so riecht der Duft auch. Was mir am meisten gefällt ist, dass das Leder dem Duft sozusagen das zu starke Gourmand klaut und diesen ein wenig runter drosselt. Nichts des des trotz ist riecht dieser Duft sehr Süß, aber mit einer gewissen Tiefe was ich umso faszinierender finde, da dies dem Duft auch ein Vielfalt gibt.

Im Winter kannst du diesen Duft rauf und runter Tragen jedoch nicht all zu viele Sprüher. Jemand der Gourmand liebt, aber dennoch etwas dunkles haben möchte und nicht nach einer Laufenden Süßigkeit riechen Möchte so ist dieser Duft Perfekt für ihn.