Dinimaus
07.02.2025 - 09:28 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 7Preis

Ein schönes Zusammenspiel!

Ich habe mich sehr auf die Abfüllung einer lieben Parfuma gefreut und konnte es nicht erwarten Dich, lieber Sogno in Rosso, zu testen!

Endlich hat mich die ersehnte Duftpost erreicht und Du konntest bei mir einziehen!

Beim ersten Sprühstoß nehme ich tatsächlich Petitgrain wahr. Pfeffer jedoch nicht!

Auch die Wachholderbeere und Weihrauch finde ich nicht! Jedoch sehr angenehme Orangenblüte und ein cremig milchiges Kuschelaroma lullt mich spürbar ein und gibt mir ein wohliges Gefühl!

Du verbleibst lange auf der Haut und ich muss immer zu an meinem Handgelenk schnuppern! Du gefällst mir richtig gut!

Und irgendetwas kommt mir soo bekannt vor und erinnert mich an vertraute Nuancen...Nur was???

Irgendwann sitze ich auf der Couch und trinke meine New-York Chai und mich trifft die Erkenntnis und Überraschung... diese Duftrichtung ist nicht in Deiner Beschreibung enthalten und doch nehme ich es wahr!

Es ist eine cremige Kokosnote...

Bitte schlagt mich nicht... doch so nehme ich diesen schönen Duft wahr!

Eine cremig - milchige Umarmung mit einem zarten Kuss von Kokos und vanilliger Sandelholz-Komposition!