Pink Princess von Vera Wang

Pink Princess 2013

Blix
11.05.2014 - 07:10 Uhr
8Duft 5Haltbarkeit 10Flakon

Da juchzt mein Mädchenherz ...

Ein verzücktes Aufkreischen meinerseits beim Entdecken dieses Schätzchens.
Es ist pink , es glitzert , es hat ein Krönchen und funkelnde Steinchen , was für ein Mädchentraum !
Ja , es ist nicht gerade die Aufmachung , die eine Frau seriös und erwachsen wirken läßt , aber das will ich ja auch nicht immer - ein Parfüm soll einen doch in eine andere Stimmung , eine andere Welt entführen . Ein gutes Gefühl, das die Sonne in der Seele aufgehen läßt .
Nun , Pink Princess öffnet das Tor zu meinem inneren Abenteuerspielplatz , mein inneres Kind tollt unbeschwert und ausgelassen herum und freut sich über das Hier und Jetzt . Keine Sorgen , kein Morgen ...gute Laune pur .
Der Duft ist frisch , süß und leicht - er beginnt mit der spritzigen Mischung von Grapefruit und Himbeeren , zu der sich auch gleich der etwas warm anmutende Duft von Marshmallow und Blüten gesellen - wie Amber riecht weiß ich nicht , aber vielleicht erahne ich diesen als eben unbekanntes Aroma . Mich erfreut es sehr, dass der Duft keine große Wandlung nimmt , da er mir , so wie er von Beginn an duftet , sehr gut gefällt . Im Verlauf verfliegt das zitrische etwas und läßt der Süße den Vortritt .
Dieses Herzchen ist kein Meilenstein in der Duftwelt , aber mir bereitet es große Freude , wenn ich es trage
Helena1411Helena1411 vor 6 Jahren
Genauso geht es mir auch, wenn ich den Duft trage! Sehr schön beschrieben! Einen Pokal dafür :)