Blue Jeans von Versace

AbdiSüd
23.02.2025 - 06:34 Uhr
7Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 8Flakon 7Preis

Opa meets Enkel

Oldschool Zitruspeitsche, welche aber auch im Jahr 2025 noch gut tragbar ist. Dem Opa gefällt die klassische DNA, dem Enkel gefällt das Preis-Leistungsverhältnis. Und so sind am Ende beide Generationen zufrieden. Habe nie negative Anmerkungen zu diesem Duft bekommen, stets positive. Mit seinem kraftvollen Start ist er auch außerhalb der Personal Space innerhalb der ersten 1-2 Stunden deutlich wahrzunehmen. Mit 3-4 Stunden auf dem Buckel geht ihm einiges seiner Potenz flöten, was meiner Meinung nach nicht stört - Leute es ist immer noch ein Eau de Toilette… Dieser Duft ist im Winter und Herbst zu vermeiden, glänzt dafür in Frühling und Sommer umso mehr. Die Komplexität der Duftzusammensetzung lässt eine nischenverwöhnte Nase zu Wünschen übrig, jedoch erledigt dieser Versace Klassiker seine Arbeit seit jeher. Ein treuer Begleiter in meiner Jugend gewesen und für mich deshalb mit einem gewissen Nostalgiefaktor verbunden. Aber auch heute sage ich: Wenn es an einem Sommerabend mal schnell gehen muss, hat man mit dem Griff zu Blue Jeans nicht nur bei der Kleidungswahl den genau richtigen Riecher.
HimbeerOudHimbeerOud vor 8 Monaten
Treffend beschrieben