Duft für die jüngere Generation
Versace Eros ist ein Duft, der mir immer noch gut gefällt. Die Mischung aus Zitrone, Minze und süßen Noten verleiht ihm eine einzigartige und verführerische Note. Ich würde sagen, dass er besonders für jüngere Menschen geeignet ist, aber natürlich kann jeder tragen, was ihm gefällt. Ein Manko ist jedoch, dass der Duft mittlerweile sehr verbreitet ist und von vielen Menschen getragen wird.
Er ist am besten für Dates und Nächte im Club geeignet. Durch seine lange Haltbarkeit muss man sich auch keine Gedanken machen. Wenn man ihn vor dem ausgehen aufsprüht, bleibt er die ganze Nacht auf der Haut.
Ich muss sagen, dass er eher synthetisch riecht. Ich finde, dass Versace Eros immer noch ein tolles Parfüm ist, das sich lohnt auszuprobieren, besonders wenn man einen langanhaltenden und intensiven Duft sucht. Ich würde ihn weiterhin empfehlen, da ich immer viele Komplimente bekomme, wenn ich ihn trage.