Die Zitrusbombe
Ich war gespannt auf diesen neuen Duft von Versace, denn ich suchte eh einen Duft für den Sommer.
Getestet hatte ich ihn schon vorher und war mir sicher, das ist genau der richtige Sommerduft.
Beim ersten Aufspüren schlägt einem eine brachial frische Zitrusnote ins Gesicht, wie ich es selten erlebt habe. Ein sehr gefälliges Gemisch aus sämtlichen aufgeführten Kopfnoten macht richtig Lust auf Sonne pur.
Dann wird es etwas ruhiger und Ambrofix und die Johannesbeere geben dem Duft nun einen ruhigeren Charakter, wobei die Zitrusnoten ,vor allem aber die herbere Grapefruit und Blutorange, immer noch deutlich wahrnehmbar sind. Die Pfeffernote ist zum Glück nur gering.
Eichenmoos und Moschus kann ich am ehesten in der Basisnote wahrnehmen, diese geben dem Duft mMn fast schon einen eleganten Charakter.
Die H/ S sind vollkommen in Ordnung . Es ist kein aufdringlicher Duft, aber ich denke, man nimmt ihn wahr. Kurz gesagt, wer einen zitrischen Duft für den Sommer sucht, macht hier nichts verkehrt.