Spicebomb von Viktor & Rolf

Pateratzi
10.12.2015 - 01:30 Uhr
8Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 10Flakon

Weihnachtsgewürze *_*

So, nun ist es soweit, dass ich nach einiger Zeit des tragen diesen Duftes, mich an ein Kommentar dazu traue!
Vorab nochmal Herzlichen dank an Tyron79 für den Flakon!
Dies ist wirklich ein Duft der in die Welt getragen werden will...
Er Startet sehr pfeffrig und fruchtig, wird dann aber milder... Zimt ist unverkennbar!
Deswegen wird er wohl so sehr von der Frauenwelt um einen herum geschätzt! Bekam schon einige Komplimente für mein duftendes Dasein ;) Dieses Weihnachtliche, aber doch nicht zu verspielte erinnert mich von der Würze her etwas an Egoiste von Chanel!
Der Flakon kommt seinem Anstreben als Blickfänger definitiv nach! Die Spicebomb! Man weiß nicht genau was mit einem geschieht aber man fühlt sich extrem wohl mit dem Duft, wenn man auf kräftige Nuancen steht. Trotz der EdT variante hat das Ding ganz schön "Bums" und ist auch noch nach 8 h auf meiner Haut erschnupperbar! Auf Klamotten ist das ganze natürlich nochmal ne Stufe länger Haltbar! Also am besten die Kombination tragen!

Zu guter Letzt ist es jetzt kein Duft den man unbedingt haben muss, aber der sich wirklich gut in einer Sammlung macht! Er ist fast nicht vergleichbar und passt super in die kühleren bis kalten Jahreszeiten! Im Sommer wird er bestimmt auch seinen Nutzen finden, zB Abends vor m Lagerfeuer.

*** Die Bombe macht mir es nicht leicht, ich hoff das der Duft bis zum Abend reicht. Auf den linken und den rechten Arm ein Sprühstoß, ja ich mein ich zog das Große Loß. Die Duftexpolsion mich dermaßen begeistert,
und sich nicht zu doll in der Nase verkleistert. Zum Glück, wie als hätt ichs geahnt, begleitest du mich ein längeres Stück, bin ich am Abend angelangt. ***

In diesem Sinne wünsche ich allen ein Frohes Fest und lasst euch von den Düften die Feiertage versüßen.
Sie sind eine Bereicherung in allen Belangen!