Spicebomb Eau Fraiche Viktor & Rolf 2014
Spicebomb ist einfach ein Herbst - Winterduft
Ich selbst besitze den Spicebomb extreme und bin ich begeistert von dem Parfüm.
Vom Duft bis hin zum Flakon eine glatte 9.5 :p.
Als ich erfahren habe, dass Viktor & Rolf ein Frühling - Sommerparfüm rausgebracht haben, wollte ich diesen unbedingt testen.
Die DNA ist identisch (Vergleich fresh zu Spicebomb extreme), bis auf den Hauch freshnis im eau fraiche logischerweise.
Mein Fazit ist :
Kein schlechter Duft, dennoch überzeugt mich die freshnis in diesem Parfüm nicht.
Für mich ist und bleibt Spicebomb einfach ein Herbst - Winterduft.
Auch wenn ihr denn Duft liebt kauft euch lieber den extreme und dazu einen anständigen Sommerduft, anstatt ein Parfüm was für eine andere Jahreszeit ausgelegt ist, mit ein wenig Frische. Zumal ich der Meinung bin, dass auch dadurch ein wenig Haltbarkeit verloren geht.
(siehe Vergleich Valentino Uomo Aqua)
Der Duft ist dennoch von mir hoch bewertet, weil die Spicebomb DNA einfach der Hammer ist, er passt einfach nur nicht in die kommende Jahreszeit.
Vom Duft bis hin zum Flakon eine glatte 9.5 :p.
Mein Fazit ist :
Für mich ist und bleibt Spicebomb einfach ein Herbst - Winterduft.
(siehe Vergleich Valentino Uomo Aqua)

Aber danke für die Meinung und den Kommi, kompakt das wichtigste dazu gesagt, habe ich auch beim Testen genau so empfunden. Auch Vgl. Valentino Uomo Aqua... :)
Beste Grüße!